Puntata I Menu di Benedetta: 5 Dicembre 2011 (Menu Ligure)
Tempo preparazione e cottura: 1 h ca.
Ingredienti Biscottini alla Cannella per 4 persone:
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 4 tuorli
- 350 gr di farina
- 1 cucchiaio di cannella
- sale
- zucchero a velo qb
- Amalgamare il burro a temperatura ambiente allo zucchero.
- Aggiungere 4 tuorli.
- Unire anche la farina poco per volta e un cucchiaio di cannella.
- Aggiustare con un pizzico di sale.
- Impastare velocemente con la punta delle dita.
- Lasciare riposare l'impasto in frigorifero, avvolto nella pellicola, per 30 min circa.
- Stendere l'impasto con il matterello e ritagliare i biscotti con le varie formine di natale.
- Infornare a 180° per 10 minuti.
Cercavo una ricetta molto semplice per fare dei biscottini di Natale...e l'ho trovata! Mi piace assai: credo proprio che la proverò. Grazie.
RispondiEliminaIo li faccio sempre con mia figlia, sono facili e buonissimi, lei li mangi appena sfornati e alla fine ne rimangono pochi per noi!
RispondiEliminaCiao Benedetta mi potresti dare la dose per 50 biscotti? Grazie Carla.
RispondiElimina