Puntata I Menu di Benedetta: 21 dicembre 2011 (Menu Buffet di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Capesante Gratinate per 4 persone:
- 3 cucchiai di pistacchi
- 1 fetta e ½ di pancarré
- la scorza di 1 arancia
- burro qb
- sale
- 5 capesante
- pepe
- Tritare pistacchi e pane al mixer.
- Aggiungere la scorza grattugiata di arancia (senza grattugiare la parte bianca!)
- Sciogliere il burro al microonde.
- Salare le capesante, ricoprirle con la panatura e versarvi sopra il burro fuso.
- Pepare e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Le ho fatte. Da quando segue le tue ricette, riesco a stupire con successo la mia piccola tribu'. Pensa che inizio a credere di poter anche riuscire a fare i dolci. Per il momento sono arrivata a comprare gli ingredienti (da un mese in casa ormai). Trovero' anche il coraggio di farli prima o poi! Se non ci lasci!!! Quando torni in diretta? io ti seguo solo in replica......ma mi manchi ciao Paola
RispondiEliminaLe capesante vanno in forno così come escono dalla pescheria? Non vanno lavate e mondate dal velo?
RispondiElimina