Puntata I Menu di Benedetta: 5 Dicembre 2011 (Menu Ligure)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore e 30 min. ca.
Ingredienti Cima alla Genovese per 4 persone:
- 2-3 fette di pane
- latte qb
- misto per soffritto
- olio
- 50 gr di piselli surgelati
- 250 gr di prosciutto cotto
- 4 uova
- 100 gr di parmigiano
- 700-800 gr di spinacino
- acqua tiepida qb
- 1 cipolla
- Ammollare il pane nel latte.
- Rosolare in padella il soffritto con olio e piselli.
- Tagliare il prosciutto a dadini, tritarlo al mixer e aggiungerlo al soffritto.
- Tritare anche il pane ammollato e aggiungerlo al soffritto.
- Unire a fuoco spento anche le uova e il parmigiano.
- Farcire lo spinacino e cucirlo con lo spago.
- Mettere lo spinacino ripieno in acqua con una cipolla e cuocere per un paio di ore.
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