Puntata I Menu di Benedetta: 12 dicembre 2011 (Menu Dolci di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Crumble di Panettone e Pere per 6 persone:
- ½ panettone avanzato
- 1 pera abate
- 2 uova
- 30 gr di zucchero
- cannella qb
- zucchero a velo
- Per il Crumble: 50 gr di zucchero, 100 gr di farina, 50 gr di burro, cannella qb
- Tagliare il panettone a fette sottili e disporle sul fondo di una teglia da forno.
- Tagliare la pera sbucciata a fettine sottili e ricoprire il panettone.
- Sbattere le uova con lo zucchero e sversarle sul panettone.
- Mescolare tutti gli ingredienti per il crumble e impastare fino a formare le briciole.
- Cospargere il crumble sopra al panettone e infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
- Completare con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.