Puntata I Menu di Benedetta: 23 dicembre 2011 (Menu Pranzo di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti ca.
Ingredienti Insalata di Cappone per 4 persone:
- 2 cespi di radicchio tardivo
- 1 cuore di sedano
- cappone qb
- 100 gr di chevre
- noci qb
- uva qb
- sale
- olio
- glassa di aceto balsamico qb
- Affettare il radicchio e il sedano.
- Aggiungere alle verdure il cappone sfilacciato, lo chevre, noci e l'uva tagliata a metà.
- Salare e condire con olio e glassa di aceto balsamico.
Video della Ricetta
attualmente non disponibile
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.