Puntata I Menu di Benedetta: 28 dicembre 2011 (Menu per entrare nel vestito)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Insalata di Roast Beef per 4 persone:
- 1 patata
- 3-4 pomodori secchi
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 gr di roast beef a fette
- pinoli qb
- 150 gr di rucola
- olio
- aceto balsamico qb
- sale e pepe
- Taglare la patata a dadini e bollirla in acqua salata.
- Tritare le olive con i pomodorini secchi.
- Farcire il roast beef con il composto di olive e pomodori, arrotolando gli involtini molto stretti.
- Tostare i pinoli in una padella e unirli alla rucola.
- Scolare la patata, unirla alla rucola e condire con olio aceto balsamico e sale.
- Tagliare gli involtini e servirli su un letto di insalata.
- Completare con un filo d'olio e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.