mercoledì 28 dicembre 2011

Insalata di Spinaci

Un piatto semplicissimo da servire come antipasto o come contorno molto leggero: l'insalata di spinaci e crostini di Benedetta Parodi. Ecco come prepararla in pochi minuti.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 dicembre 2011 (Menu per entrare nel vestito)
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Insalata di Spinaci per 4 persone:
  • spinacini qb 
  • 1 manciata di gherigli noci
  • gruyere qb 
  • ½ pera abate
  • fette di pane qb
  • olio
  • paprika qb 
  • sale 
  • glassa di aceto balsamico qb
Procedimento ricetta Insalata di Spinaci di Benedetta Parodi
  1. Mescolare gli spinaci con le noci
  2. Tagliare il groviera a dadini e la pera a fettine molto sottili con la buccia
  3. Per i crostini tagliare il pane a dadini e saltarlo in padella con olio e paprika.
  4. Condire l'insalata di noci con sale e olio.
  5. Grattugiare un po di groviera sui crostini a fuoco spento.
  6. Unire crostini e formaggio all'insalata e impiattare su una raggiera di pere.
  7. Completare con glassa di aceto balsamico


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.