Puntata I Menu di Benedetta: 28 dicembre 2011 (Menu per entrare nel vestito)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Insalata di Spinaci per 4 persone:
- spinacini qb
- 1 manciata di gherigli noci
- gruyere qb
- ½ pera abate
- fette di pane qb
- olio
- paprika qb
- sale
- glassa di aceto balsamico qb
- Mescolare gli spinaci con le noci
- Tagliare il groviera a dadini e la pera a fettine molto sottili con la buccia
- Per i crostini tagliare il pane a dadini e saltarlo in padella con olio e paprika.
- Condire l'insalata di noci con sale e olio.
- Grattugiare un po di groviera sui crostini a fuoco spento.
- Unire crostini e formaggio all'insalata e impiattare su una raggiera di pere.
- Completare con glassa di aceto balsamico
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.