Puntata I Menu di Benedetta: 20 dicembre 2011 (Menu Natale con gli Amici)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Ave Maria della Contessa per 4 persone:
- olio
- misto per soffritto qb
- brodo di carne qb
- pasta ave maria qb
- vino bianco qb
- 5 bustine di zafferano
- latte qb
- panna fresca qb
- 1 midollo
- burro
- parmigiano
- Frullare il misto per soffritto e metterlo in padella con olio caldo.
- Aggiungere un po di brodo e sfumare.
- Unire la pasta e tostarla a mo di risotto.
- Sfumare con il vino e continuare la cottura con il brodo.
- Sciogliere lo zafferano in un po di brodo per stemperarlo.
- Aggiungere la panna e il latte.
- Scottare il midollo in una padella caldissima.
- Mantecare la pasta con parmigiano e burro e aggiungere lo zafferano.
- Impiattare completando con il midollo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.