Puntata I Menu di Benedetta: 26 dicembre 2011 (Menu Oggi cucinano i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Muffin Cioccolato e Burro d'Arachidi per 4 persone:
- 75 gr di burro
- 130 gr di burro di arachidi
- 50 gr di zucchero
- 2 uova
- 165 gr di zucchero di canna
- 150 ml di latte
- 220 gr di farina
- 30 gr di cacao
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- sale
- 1 fialetta di vaniglia
- 150 gr di gocce di cioccolato
- Sciogliere il burro al microonde e unirlo al burro d'arachidi.
- Aggiungere lo zucchero, le uova, lo zucchero di canna, il latte e mescolare bene.
- A parte miscelare farina, cacao, lievito, bicarbonato e un pizzico di sale.
- Unire i due composti e aggiungere anche vaniglia e gocce di cioccolato.
- Mescolare bene e versare l'impasto negli stampi.
- Cuocere in forno a 190 gradi per 20-25 minuti.
buonissimi e che odore!!!
RispondiEliminaPrima volta con i muffins, molto buoni! Burro di arachidi fatti in casa per renderli più genuini.. Ottima ricetta!
RispondiElimina