Puntata I Menu di Benedetta: 12 dicembre 2011 (Menu Dolci di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Omini allo Zenzero per 4 persone:
- 100 gr di zucchero di canna
- 125 gr di burro
- 110 gr di miele
- 330 gr di farina
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- Per la Glassa: 1 albume, 100 gr di zucchero a velo
- Per Decorare: meringhe, amaretti
- Unire zucchero di canna e burro, poi aggiungere il miele.
- Aggiungere anche la farina mescolata con lo zenzero e il lievito.
- Mescolare bene poi impastare con le mani.
- Stendere l'impasto con il matterello e tagliarlo con le formine ad omino.
- Preparare la glassa sbattendo l'albume con lo zucchero a velo.
- Decorare i biscottini con la glassa, le meringhe e gli amaretti.
- Cuocere in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.