Puntata I Menu di Benedetta: 23 dicembre 2011 (Menu Pranzo di Natale)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Pandoro al Mascarpone per 4 persone:
- 500 gr di mascarpone
- 2 tuorli
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 albumi
- sale
- 1 pandoro
- 3-4 cucchiai di gocce di cioccolato
- zucchero a velo qb
- Mescolare i tuorli con mascarpone e zucchero, prima col cucchiaio poi con la frusta finchè non diventa spumoso.
- Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale.
- Tagliare il pandoro in 4 fette orizzontali.
- Unire le gocce di cioccolato al mascarpone.
- Incorporare anche gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
- Farcire il pandoro a strati e completare con zucchero a velo.
Mmmm che buono!!!!Dev' essere davvero una prelibatezza!!!!
RispondiEliminaGrazie per questo blog è davvero utilissimo!
Buon Natale!!!
Ilaria