Puntata I Menu di Benedetta: 21 dicembre 2011 (Menu Buffet di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Rotolini alla Ricotta per 4 persone:
- 20 foglie di basilico
- timo qb
- 500 gr di ricotta
- olio
- sale
- pepe
- 100 gr di parmigiano
- 1 uovo
- besciamella qb
- 600 gr di lasagne fresche all'uovo
- latte qb
- Tritare il basilico e il timo e unirli alla ricotta con un filo d'olio.
- Salare, pepare e unire anche parmigiano e l'uovo mescolando bene.
- Sporcare il fondo di una pirofila con la besciamella.
- Spalmare la farcia sulla pasta e arrotolarla su se stessa.
- Tagliare tutte le sfoglie arrotolate a tronchetti e disporre in piedi i rotolini ottenuti dentro la pirofila.
- Ricoprire il tutto con altra besciamella allungata con un po di latte e completare con una spolverata di parmigiano
- Infornare a 180 gradi per 10 minuti coperto con stagnola e altrettanti scoperto finchè non sarà ben gratinato
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.