Puntata I Menu di Benedetta: 26 dicembre 2011 (Menu Oggi cucinano i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Semifreddo al Torrone per 8 persone:
- 450 gr di torrone
- 4 uova
- 80 gr di zucchero
- ½ bicchierino di Brandy
- 300 ml di panna
- Per guarnire:
- panna montata qb
- scaglie di cioccolato qb
- Tritare il torrone.
- Dividere i tuorli dagli albumi
- Montare i tuorli con lo zucchero, poi unire il brandy.
- Montare anche gli albumi e unirli ai tuorli.
- Aggiungere anche il torrone sbriciolato.
- Montare a parte anche la panna e aggiungerla al composto.
- Trasferire il tutto in uno stampo da plumcake e mettere in freezer per almeno una notte.
- Completare con altra panna montata e scagliette di cioccolato.
c'è una versione per i bimbi senza alcool? Grazie
RispondiEliminaMagari basta non mettere un bicchiere di brandy no...?
RispondiEliminaOppure mettici del gingerino!
QUANTO SI PUO TENERE IN FREEZER POI?
RispondiElimina