Puntata I Menu di Benedetta: 21 dicembre 2011 (Menu Buffet di Natale)
Tempo preparazione e cottura: 3 ore 30 min ca.
Ingredienti Stinco alla Melagrana per 4 persone:
- 2 kg di stinco di vitello
- burro qb
- rosmarino e salvia qb
- 500 gr di cipolline borettane
- alloro qb
- 1 melagrana
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
- Mettere lo stinco in una pirofila e cospargerlo di fiocchetti di burro.
- Spolverizzare di rosmarino e salvia tritati.
- Aggiungere le cipolline e l'alloro.
- Frullare i chicchi di melagrana sgranati, tenendone qualcuno da parte.
- Irrorare l'arrosto con il succo di melagrana filtrato con un colino
- Aggiungere qualche chicco intero di melagrana, il vino, sale e pepe.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 3 ore, metà tempo coperto con stagnola e metà tempo scoperto
- A metà cottura aggiungere anche un altro po di vino
- Impiattare e completare con chicchi freschi di melagrana e qualche foglia di alloro, salvia e rosmarino
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