venerdì 27 gennaio 2012

Bicchierini Yogurt Pavesini Frutta

Anche in un menu light ci si può concedere un dolce, purchè leggero come questo pasticcio di yogurt preparato da Benedetta Parodi, con pavesini e frutta.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 gennaio 2012 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Bicchierini Yogurt Pavesini e Frutta per 4 persone:
  • 100 gr di scaglie di mandorle
  • 30 gr di zucchero
  • 200 gr di fragole
  • 300 gr di pesche sciroppate
  • 2 confezioni di pavesini
  • 200 ml di succo di pera
  • 375 gr di yogurt bianco
  • zucchero a velo qb
Procedimento ricetta Bicchierini Yogurt Pavesini e Frutta di Benedetta Parodi
  1. Caramellare le mandorle in padella con lo zucchero.
  2. Tagliare la frutta a dadini.
  3. Inzuppare i pavesini in succo di pera.
  4. Foderare l'interno dei bicchieri con i pavesini.
  5. Unire lo yogurt con la frutta e mescolare.
  6. Riempire i bicchierini alternando yogurt e frutta con le mandorle e qualche pezzetto di pavesino.
  7. Completare con una fragola intera e zucchero a velo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.