Puntata I Menu di Benedetta: 10 gennaio 2012 (Menu Ricomincia la Scuola)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Cupolette di Zucca per 4 persone:
- 2 porri
- 1 kg di biete
- olio
- 600 gr di zucca già cotta
- sale
- pepe
- burro qb
- parmigiano qb
- Affettare il porro e le biete e rosolare il tutto in padella con un po d'olio.
- Sbucciare la zucca cotta.
- Salare e pepare le biete
- Frullare la zucca e aggiungervi burro, sale e parmigiano.
- Servire la zucca con le biete e tanto parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.