martedì 10 gennaio 2012

Cupolette di Zucca

Ecco un piatto abbastanza leggero con le verdure da cucinare ai bambini per il loro ritorno da scuola: le cupolette di zucca, con biete e porri.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 gennaio 2012 (Menu Ricomincia la Scuola)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Cupolette di Zucca per 4 persone:
  • 2 porri
  • 1 kg di biete
  • olio
  • 600 gr di zucca già cotta
  • sale
  • pepe
  • burro qb
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Cupolette di Zucca di Benedetta Parodi
  1. Affettare il porro e le biete e rosolare il tutto in padella con un po d'olio.
  2. Sbucciare la zucca cotta.
  3. Salare e pepare le biete
  4. Frullare la zucca e aggiungervi burro, sale e parmigiano.
  5. Servire la zucca con le biete e tanto parmigiano.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.