Puntata I Menu di Benedetta: 10 gennaio 2012 (Menu Ricomincia la Scuola)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Pennette con Cime di Rapa e Bacon per 4 persone:
- 300 gr di cime di rapa
- sale
- 300 gr di pennette
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- 1 cipolla
- 100 gr di bacon
- acqua di cottura delle cime qb
- pepe e pecorino qb
- Bollire le cime di rapa in acqua e sale.
- Cuocere le pennete
- Rosolare l'aglio in padella e aggiungervi la cipolla affettata.
- Affettare il bacon e aggiungerlo a cipolla e aglio.
- Rimuovere l'aglio quando è tutto ben rosolato.
- Scolare le cime di rapa e aggiungerle in padella.
- Scolare la pasta e saltarla nel sugo in padella aggiungendo acqua di cottura delle cime di rapa.
- Impiattare completando con pecorino e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.