lunedì 9 gennaio 2012

Verdure Gratinate al Seitan

Se desiderate prepararvi un piatto davvero ricco di verdure e molto gustoso questa ricetta di Benedetta Parodi presentata nella puntata di oggi fa al caso vostro: si tratta di un piatto di verdure gratinate al seitan, davvero una prelibatezza.

Puntata I Menu di Benedetta: 9 gennaio 2012 (Menu Senza Fornelli)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti Verdure Gratinate al Seitan per 4 persone:
  • 1 scalogno 
  • 1 zucchina 
  • olio
  • 2 carote
  • 1 peperone
  • zucca qb 
  • 1 pomodoro 
  • 1 melanzana 
  • 1 finocchio 
  • 1 fetta di seitan 
  • cavolfiore e broccolo qb 
  • erba cipollina qb
  • sale e pepe
  • pangrattato qb
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Verdure Gratinate al Seitan di Benedetta Parodi
  1. Affettare scalogno e zucchine e metterle in una pirofila con abbondante olio.
  2. Tagliare anche le altre verdure e aggiungerle alle altre verdure.
  3. Tagliare a cubetti il seitan e unirlo alle verdure.
  4. Aggiungere in ultimo cavolfiore, broccolo ed erba cipollina.
  5. Completare con abbondate olio, salare e pepare.
  6. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. A metà cottura spolverare con parmigiano e pangrattato.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. ma per carità.....lascia in pace almeno la cucina vagan!

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