Puntata I Menu di Benedetta: 9 gennaio 2012 (Menu Senza Fornelli)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Verdure Gratinate al Seitan per 4 persone:
- 1 scalogno
- 1 zucchina
- olio
- 2 carote
- 1 peperone
- zucca qb
- 1 pomodoro
- 1 melanzana
- 1 finocchio
- 1 fetta di seitan
- cavolfiore e broccolo qb
- erba cipollina qb
- sale e pepe
- pangrattato qb
- parmigiano qb
- Affettare scalogno e zucchine e metterle in una pirofila con abbondante olio.
- Tagliare anche le altre verdure e aggiungerle alle altre verdure.
- Tagliare a cubetti il seitan e unirlo alle verdure.
- Aggiungere in ultimo cavolfiore, broccolo ed erba cipollina.
- Completare con abbondate olio, salare e pepare.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. A metà cottura spolverare con parmigiano e pangrattato.
ma per carità.....lascia in pace almeno la cucina vagan!
RispondiElimina