Puntata I Menu di Benedetta: 3 Febbraio 2012 (Menu Super Sano per i Ragazzi)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Arance Caramellate per 4 persone:
- 2 arance
- 100 gr di zucchero
- il succo di 1/2 arancia
- 1 tazzina di cognac
- Tagliare a bastoncini sottili le scorzette di arancia, ricavate pelando gli agrumi con un pelapatate.
- Mettere in padella lo zucchero col succo d'arancia e cognac a caramellare.
- Sbucciare le arance, affettarle a rondelle e disporle su un piatto.
- Aggiungere le scorzette di arancia al caramello sul fuoco..
- Irrorare le arance col caramello e lasciare raffreddare
Questa ricetta la farò questa sera il 24.12.2012
RispondiEliminala Vigilia di Natale!
questo è polpo alla saliva del cuoco, che per spegnere il flambè ci sputa sopra
RispondiElimina