Puntata I Menu di Benedetta: 15 Febbraio 2012 (Menu Blasonato)
Tempo preparazione e cottura: 15 min + 2h ca di frigo.
Ingredienti Chocolate Biscuit Cake per 6-8 persone:
- 450 gr di digestive
- 230 gr di burro
- 230 gr di zucchero
- 230 gr di cioccolato fondente
- 2 uova
- 450 gr di cioccolato fondente
- scaglie di cioccolato qb
- Sbriciolare i biscotti.
- Mescolare il burro fuso con lo zucchero.
- Unire il burro ai biscotti sbriciolati e amalgamare il tutto.
- Sciogliere 230g di cioccolato fondente e unirlo al composto di biscotti e burro assieme alle 2 uova, mescolando bene gli ingredienti.
- Versare il composto in una tortiera, ricoperta da carta forno e imburrata e lasciare riposare il composto in frigo per qualche ora.
- Sciogliere il cioccolato fondente per la copertura ed sformare la torta ormai raffreddata.
- Ricoprire al torta con il cioccolato fuso e decorare con le scaglie di cioccolato.
veramente delizioso!!!!
RispondiEliminaChe goduria questa torta voglio proprio provarla!!!!
RispondiEliminapiù o meno ke diametro deve avere la tortiera?
RispondiEliminaMa dopo la glassatura va di nuovo in frigo???non vedo l'ora di provarla!
RispondiEliminaprovata, è FAVOSOSA!!
RispondiEliminaProvata ma è identica come gusto al salame di cioccolato.. Niente di eccezionale stavolta!
RispondiEliminaLa glassatura esterna è un tantino eccessiva vista la già enorme quantità di cioccolato e burro presenti nell'impasto. In ogni caso..il cioccolato è sempre cioccolato e non può non piacere!
ciao provata ed e buonissima pero io come glassa ho messo 100gr di cioccolata a latte ed e venuta buona perche tutto quel cioccolato era un po troppo.
RispondiEliminaDa provare se tutti dite che e buona lo sara davvero.ciaoooooo raga
RispondiEliminaE SE CI AGGIUNGESSI UN CUCCHIAIO DI RUHM? TUTTO STO CIOCCOLATO NON NAUSEA?
RispondiEliminanon è assolutamente la ricetta della vera torta inglese, ma solo un banale salame al cioccolato messo in una tortiera rotonda e con la glassa di cioccolato, tra l'altro troppo zucchero e si perde il sapore del cioccolato fondente. delusione!! La vera torta non ha uova, il doppio del cioccolato la meta dei biscotti, 1/3 del burro e soprattutto ha la panna fresca sia nella torta che nella copertura.... I menù di Benedetta iniziano a deludermi... provato anche la sua Victoria sponge cake e pure questa non c'entra con l'originale ... mah!!!
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