Puntata I Menu di Benedetta: 8 Febbraio 2012 (Menu Vegetariano)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Coppa al Caffè per 4 persone:
- 3 uova
- 100 gr di zucchero a velo
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 500 gr di ricotta
- 1 confezione di pavesini
- panna montata qb
- cioccolato bianco qb
- chicchi di caffè qb
- Separare tuorli e albumi.
- Unire 80 grammi di zucchero a velo e il caffè solubile ai tuorli e frullare con la frusta.
- Aggiungere la ricotta e mescolare.
- Montare gli albumi con 20 gr di zucchero a velo e incorporarli delicatamente alla crema di caffè.
- Versare in una coppa una base di crema, poi ricoprire con uno strato di pavesini, uno di panna montata, del cioccolato bianco grattugiato, poi di nuovo pavesini e crema di caffè. Guarnire con chicchi interi di caffè.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.