Puntata I Menu di Benedetta: 6 Febbraio 2012 (Menu delle Icone)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Farfalle allo Yogurt per 4 persone:
- 250 gr di farfalle
- 1 cipolla
- olio
- burro qb
- 1 manciata di noci
- 1 manciata di uva sultanina
- prezzemolo qb
- yogurt bianco qb
- noce moscata qb
- sale
- parmigiano qb
- Mettere a lessare la pasta
- Tritare la cipolla e rosolarla con burro e un goccio d'olio.
- Aggiungere noci spezzettate e uvetta alla cipolla e far rosolare.
- A fuoco spento aggiungere anche prezzemolo tritato, yogurt, noce moscata e sale.
- Scolare la pasta, buttarla in padella col sugo, mescolare e mantecare con parmigiano.
Molto buona questa ricetta, provata ieri sera e piaciuta anche ai bimbi!
RispondiEliminaEmmm...immangiabile!
RispondiEliminafinalmente ho provato questa ricetta domenica....che dire gusto mooolto particolare ma niente male!
RispondiEliminafatta e rifatta...ma senza l uvetta :D
RispondiEliminama non è dolce lo yogurt? o bisogna prenderne un tipo particolare?
RispondiEliminasei una tora
RispondiEliminaLa mtà degli ingredienti è qb!!! Ma che cavolo vuol dire?? Il sale e il pepe sono qb! Date delle ricette decenti con le quantità. Lo yougurt è l'ingrediente principale: non è possibile che sia qb!!!
RispondiElimina