martedì 21 febbraio 2012

Fegato alla Veneziana

Il fegato alla Veneziana è uno dei piatti tipici di questa città e davvero apprezzatissimo dagli amanti di questo tipo di carne. Di seguito vediamo come lo ha proposto Benedetta Parodi con la sua ricetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 Febbraio 2012 (Menu Carnevale di Venezia)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Fegato alla Veneziana per 4 persone:
  • 3 cipolle
  • olio 
  • acqua qb 
  • 300 gr di fegato
  • farina qb 
  • sale
  • vino bianco qb
Procedimento ricetta Fegato alla Veneziana di Benedetta Parodi
  1. Affettare le cipolle e stufarle nell'olio con un po d'acqua.
  2. Infarinare le fettine di fegato e rosolarle in un'altra padella.
  3. Salare fegato e cipolle.
  4. Unire il fegato alle cipolle e sfumare con il vino.
  5. Cuocere ancora qualche minuto.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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