Puntata I Menu di Benedetta: 16 Febbraio 2012 (Menu Svuotiamo la Dispensa)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Foglie d'Oro per 4 persone:
- 2 manciate di mandorle
- 5 cucchiai di pangrattato
- sale
- 200 gr di carpaccio
- 2 uova
- olio di semi
- Per guarnire
- rucola qb
- pomodorini qb
- Frullare le mandorle con pangrattato e sale
- Tagliare il carpaccio a pezzetti e passarlo prima nell'uovo poi nella panatura di mandorle.
- Friggere in abbondante olio
- Guarnire con rucola e pomodorini
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.