Puntata I Menu di Benedetta: 13 Febbraio 2012 (Menu Festival)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Sardenaira per 4 persone:
- 3 spicchi d'aglio
- olio
- acciughe qb
- 1 cipolla
- 700 gr di passata di pomodoro
- 1 bustina di lievito di birra
- 500 gr di farina
- zucchero qb
- acqua qb
- latte qb
- sale
- olive taggiasche qb
- Rosolare l'aglio in padella con l'olio.
- Aggiungere acciughe e cipolla tritata e rosolare bene.
- Versare il pomodoro e lasciare andare.
- A parte per la pasta unire farina, lievito, zucchero, latte, acqua e sale e impastare bene.
- Far lievitare l'impasto coperto con un canovaccio.
- Stendere la pasta su una placca con carta forno schiacciando bene.
- Farcire con il sugo, olive, acciughe e pezzetti d'aglio.
- Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.