Puntata I Menu di Benedetta: 14 Febbraio 2012 (Menu San Valentino)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Zuppetta di Vongole e Bacon per 4 persone:
- 150 gr di misto per soffritto
- olio
- 800 gr di patate
- 80 gr di bacon
- 150-200 gr di vongole sgusciate surgelate
- 1 foglia di alloro
- acqua qb
- pepe
- sale
- Rosolare in padella il misto per soffritto
- Aggiungere il bacon e farlo rosolare.
- Unire anche le patate tagliate a dadini, le vongole con la loro acqua e l'alloro.
- Allungare con un po di acqua e cuocere per circa 20 minuti.
- Quando le patate sono morbide, schiacciarle con la forchetta e spegnere il fuoco.
- Servire completando con pepe e alloro.
Vongole ebacon non si puo sentire!!! Mi ricorda la tacchinella di Natale ripiena di mais che non l'ha mangiata neanche il cane!!!
RispondiEliminasono daccordo, chissà se senza bacon è buona
RispondiEliminaero scettica anche io, invece mi sono dovuta ricredere, ottimo accostamento!
RispondiEliminaProvare per credere,ed io l'ho provato, questo piatto accompagnerà ogni mio san Valentino. . . 😄 grazie
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