Puntata I Menu di Benedetta: 8 Marzo 2012 (Menu Festa della Donna)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Filetti di Salmone Caramellato per 4 persone:
- 800 gr di salmone
- 1 bicchiere di porto
- ½ bicchiere di aceto di mele
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- salsa di soia qb
- olio
- sale
- salvia qb
- Mettere a marinare il salmone con porto, aceto di mele, zucchero di canna e salsa di soia.
- Sgocciolare i filetti e metterli a cuocere in padella con olio adagiandoli dalla parte della pelle.
- Salare e cuocere finchè la pelle non diventa ben abbrustolita.
- Aggiungere marinata e salvia e lasciare andare finchè la marinata non si è ben ristretta.
- Girare il salmone sull'altro lato e far caramellare pochi istanti.
Gustosissimo, da provare!! ;)
RispondiEliminacosa posso usare per sostituire il porto?
RispondiElimina