Puntata I Menu di Benedetta: 12 Marzo 2012 (Menu dello Studente)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Pollo alla Birra per 4 persone:
- 4 cosce e 4 sovracosce di pollo
- farina qb
- sale
- pepe
- bacche di ginepro qb
- alloro qb
- 1 lattina di birra
- A fuoco spento mettere in un tegame il pollo, spolverizzare con farina e un pizzico di sale e pepe.
- Aggiungere bacche di ginepro e foglie di alloro e coprire tutto con la birra.
- Cuocere a fuoco medio per 30 minuti coperto e per 10-15 minuti senza coperchio per far rapprendere il sugo di cottura.
e questo va servito caldo??
RispondiEliminano con gelato alla straciatella
EliminaL'ho provato a fare ieri. Nel suo libro di ricette viene indicata una cottura di 30 minuti con il coperchio e di un'ora senza. Molto più lunga di quanto indicata in questa ricetta! In ogni caso è venuto molto buono, morbidissimo e gustoso. Va servito caldo!
RispondiEliminaBuoono!!una maniera diversa di fare il solito pollo!Cara Benedetta,complimenti per la trasmissione,sei tenerissima quando c'è la tua famiglia, e adoro Cisco e le sue ciccionate!Ormai sei di famiglia eti abbraccio forte forte!
RispondiEliminaAnna,Pandino
l'ho fatta anche io! è buonissima davvero, e molto semplice da fare
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