Puntata I Menu di Benedetta: 30 Marzo 2012 (Menu Piccolini)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Riccioli d'Oro per 4 persone:
- 70 gr di zucca
- acqua qb
- 1 foglia di alloro
- olio
- sale
- 1 cucchiaio di crescenza
- parmigiano qb
- 1 patata
- Affettare la zucca e cuocerla in pentola con acqua e alloro per 20-25 minuti.
- Rimuovere l'alloro e frullare la zucca con olio e un pizzico di sale.
- Rimettere sul fuoco la crema di zucca con la crescenza, mescolando finchè quest'ultima non si è sciolta.
- A fuoco spento completare con parmigiano, mescolare bene e impiattare.
- Completare con i riccioli di una patata lessa, olio e parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.