Puntata I Menu di Benedetta: 30 Marzo 2012 (Menu Piccolini)
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Strozzapreti al Ragù per 4 persone:
- 1 kg di farina
- acqua qb
- 2 uova
- sale
- ragù di carne qb
- parmigiano qb
- Formare la classica fontana di farina dove aggiungere acqua e uova e impastare bene a mano.
- Stendere l'impasto con il mattarello e tagliarlo a strisce larghe poco più di un dito.
- Attorciliare le striscioline su se stesse e romperle a pezzetti lunghi per formare gli strozzapreti.
- Cuocere per pochi minuti la pasta in acqua salata bollente.
- Servire con ragù e parmigiano a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.