Puntata I Menu di Benedetta: 8 Marzo 2012 (Menu Festa della Donna)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. + 3 ore ca.
Ingredienti Terrina di Prosciutto e Pistacchi per 4 persone:
- 800 gr di prosciutto cotto
- 300 gr di burro
- brandy qb
- pepe bianco qb
- 25 gr di pistacchi
- sale
- crostini di pane qb
- Tagliare il prosciutto a dadini e tritarlo al mixer.
- Aggiungere il burro ammorbidito, il brandy e il pepe e frullare ancora.
- A parte mescolare 100 gr di burro con i pistacchi tritati.
- Foderare uno stampo da plumcake con pellicola e riempirlo con il composto di prosciutto.
- Spalmare in superficie il burro ai pistacchi, richiudere la pellicola e mettere tutto a raffreddare in frigo per almeno 3 ore.
Ciao! volevo ringraziarvi per questo blog! Per lavoro spesso non riesco a vedere tutte le puntate di Benedetta e quindi scrivermi le ricette che mi interessano. Con voi ci riuscirò grazie! Nicola
RispondiElimina