Puntata I Menu di Benedetta: 13 Aprile 2012 (Menu Contrasti Golosi)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Arrosticini di Pollo al Miele per 4 persone:
- 400 gr di petto di pollo
- latte e farina qb
- olio
- 3 patate lesse
- sale
- timo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di miele
- il succo di ½ limone
- Tagliare a dadini il petto di pollo.
- Infilzare i dadini di pollo negli stecchini e lasciarli marinare nel latte.
- Scolare dal latte gli arrosticini e infarinarli leggermente.
- In una padella con un pò di olio arrostire gli arrosticini.
- A parte schiacciare le patate, condirle con olio timo e sale.
- Togliere gli arrosticini dalla padella e salarli.
- Sfumare il sugo di cottura con vino, miele e limone
- Ripassare gli arrosticini in padella.
- Fare delle quenelle di patate e servirle con la carne.
semplicemente divini... forse li caramellerei a parte dove non hanno cotto gli spiedini per poter versare sopra agli stessi il caramello rimasto in padella senza, ovviamente, nulla di bruciato restato in padella dalla precedente frittura... un saluto a tutti Maury e Raffy
RispondiEliminaVi prego...non chiamateli "arrosticini" ma "spiedini".
RispondiEliminaGli arrosticini sono solo ed esclusivamente quelli abruzzesi che nulla hanno a che fare con caramellature e quant'altro.....
quanto sei pignolo
RispondiEliminaCara lilla, se tu facessi la polenta e la chiamassi pizza o bevessi un Chianti fatto in Trentino Altro Adige sarebbe la stessa cosa? Non credo! Invece di commentare falsi culinari belli e buoni. STUDIA!!
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