Puntata I Menu di Benedetta: 13 Aprile 2012 (Menu Contrasti Golosi)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Coppa Caldo Freddo per 4 persone:
- 150 gr di cioccolato bianco
- 200 ml di panna
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 albume
- sale
- 150 gr di cioccolato fondente
- 100 ml di panna
- 50 ml di latte
- Sciogliere il cioccolato bianco con 50 ml di panna e farlo raffreddare.
- Montare altri 150 ml di panna e aggiungervi lo zucchero.
- Montare l'albume con il sale.
- Incorporare delicatamente albume, cioccolato bianco e panna.
- Lasciare riposare in frigo la mousse.
- Sciogliere il fondente con 100 ml di panna e il latte.
- Servire la mousse bianca su un letto di crema calda fondente.
stupenda!!merita proprio!
RispondiElimina