martedì 3 aprile 2012

Cuscinetti Golosi di Wurstel

Cuscinetti Golosi di Wurstel di Benedetta Parodi
Questa ricetta di Benedetta Parodi ha un nome azzeccato per l'aspetto e il sapore del piatto. I Cuscinetti Golosi sono dei wurstel avvolti nella pasta di pane al latte e cotti in forno... non c'è che dire, davvero golosissimi!

Puntata I Menu di Benedetta: 3 Aprile 2012 (Menu Pigiama Party)
Tempo preparazione e cottura: 40 min + 2 ore ca.

Ingredienti Cuscinetti Golosi di Wurstel per 4 persone:
  • 1 cubetto di lievito di birra 
  • 300 ml di latte 
  • 1 cucchiaio di zucchero 
  • 500 gr di farina manitoba 
  • sale 
  • 50 gr di burro
  • 2 wurstel 
  • 1 uovo
Procedimento ricetta Cuscinetti Golosi di Benedetta Parodi
  1. Sbriciolare il lievito nel latte caldo.
  2. Unire anche zucchero, farina, un pizzico di sale e burro fuso e impastare bene.
  3. Lasciare lievitare coperto per 2 ore.
  4. Avvolgere i wurstel con dei pezzetti di impasto e disporli su una placca con carta forno.
  5. Spennellare i cuscinetti di pane con l'uovo e infornare 20 minuti a 200 gradi


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.