Puntata I Menu di Benedetta: 12 Aprile 2012 (Menu Mangiano Tutti)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Involtini di Bresaola per 4 persone:
- 200 gr di funghi champignon
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- prezzemolo qb
- olio tartufato qb
- formaggio cremoso qb
- 100 gr di bresaola
- Affettare i funghi e rosolarli in padella conditi con aglio sale e prezzemolo
- Aggiungere l'olio tartufato al formaggio e utilizzarlo per farcire le fette di bresaola, arrotolate ad involtino.
- Scottare gli involtini sulla griglia calda unta d'olio.
- Servire gli involtini sul letto di funghi e completare con prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.