Puntata I Menu di Benedetta: 25 Aprile 2012 (Menu Ricco Ma Sano)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti Roastbeef alla Soia per 4 persone:
- 1,2 kg di controfiletto
- 1 l di vino rosso
- ½ bottiglietta di soia
- 1 limone
- olio
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- patate qb
- sale
- Mettere la carne a marinare in una ciotola con vino, soia, limone, olio e pepe per almeno 2 ore.
- Sfregare l'aglio sulla padella poi metterla sul fuoco con un filo d'olio e aggiungere la carne sgocciolata a rosolare.
- Aggiungere anche parte della marinata e lasciare cuocere la carne 7-8 minuti per ogni lato.
- Aggiungere un po di succo di limone alla carne, poi lasciarla raffreddare.
- Nel frattempo tagliare a dadini le patate e condirle con olio sale e origano in una teglia.
- Infornare le patate a 200 gradi in forno ventilato per circa mezzora.
- Servire la carne affettata e accompagnata dalla sua salsa e la patate come contorno.
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