Puntata I Menu di Benedetta: 10 Aprile 2012 (Menu Cucinoterapia)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Seppioline Una Tira l'Altra per 4 persone:
- 350 gr di seppioline
- il succo di ½ limone
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pangrattato, origano e peperoncino qb
- soncino qb
- Marinare le seppioline in una ciotola con limone, olio, aglio e sale.
- Mescolare pangrattato origano e peperoncino per la panatura.
- Impanare le seppie passandole nella panatura e disporle su una placca con carta forno.
- Condire con un filo d'olio e infornare per 10-15 minuti a 200 gradi in forno ventilato.
- Servire accompagnate da insalatina di soncino.
ma per quanto tempo vanno fatte marinare?
RispondiEliminaAlmeno un'ora...
RispondiEliminaProvate...ma non mi sono piaciute per niente!! :-(
RispondiEliminaMa si possono usare i moscardini invece delle seppioline? :p
RispondiEliminaGrazie!!
cucinate: è stato un successo BUONISSIME
RispondiEliminaSemplice e rapido,i miei ospiti hanno apprezzato.
RispondiEliminaGrazie!
ottime!
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