Puntata I Menu di Benedetta: 12 Aprile 2012 (Menu Mangiano Tutti)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Spaghetti alle due Bottarghe per 4 persone:
- 2 sacchetti di bottarga fresca di spigola
- 1 foglia di alloro
- ½ gambo di sedano
- 1 sacchetto di bottarga di muggine essiccata
- olio
- la scorza di ½ arancia e di ½ limone
- acqua di cottura qb
- 250 gr di spaghetti
- prezzemolo qb
- granella di nocciole qb
- Far bollire la bottarga fresca con uova e sedano.
- Grattugiare la bottarga secca in padella con un goccio d'olio.
- Aggiungere in padella le scorze di agrumi e rosolare dolcemente aggiungendo un po' d'acqua di cottura.
- Cuocere la pasta in acqua salata.
- Sgranare le uova e unirle a prezzemolo tritato, poi versare tutto nel sugo in padella.
- Scolare la pasta e saltarla con il sugo alle due bottarghe
- Completare con prezzemolo e granella di nocciole
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