lunedì 2 aprile 2012

Tartarre di Tonno e Mousse di Cavolfiore

Tartarre di Tonno e Mousse di Cavolfiore di Benedetta Parodi
Ancora un piatto delicato e molto leggero proposto da Benedetta Parodi da servire come secondo: si tratta di una tartarre di tonno fresco accompagnata da una gustosa mousse al cavolfiore, due gusti che si sposano davvero bene insieme.

Puntata I Menu di Benedetta: 2 Aprile 2012 (Menu dell'Amore)
Tempo preparazione e cottura: nd.

Ingredienti Tartarre di Tonno e Mousse di Cavolfiore per 4 persone:
  • 1 cavolfiore 
  • 1 trancio di tonno fresco
  • menta qb 
  • olio 
  • sale grosso 
  • succo di limone qb 
  • scorza di limone qb 
  • pepe 
  • sale 
  • salmone affumicato qb 
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Tartarre di Tonno e Mousse di Cavolfiore di Benedetta Parodi
  1. Cuocere a vapore il cavolfiore.
  2. Tagliare il tonno a dadini.
  3. Tritare la menta e unirla al tonno, poi condire con olio, sale grosso e succo di limone.
  4. Mettere il cavolfiore in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
  5. Frullare il cavolfiore al mixer con la scorza di limone, olio, sale e pepe.
  6. Versare la mousse ottenuta nei bicchieri da aperitivo e completarli con il salmone tagliato a pezzetti e prezzemolo.
  7. Servire la tartarre di tonno con la mousse.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.