Puntata I Menu di Benedetta: 2 Aprile 2012 (Menu dell'Amore)
Tempo preparazione e cottura: nd.
Ingredienti Tartarre di Tonno e Mousse di Cavolfiore per 4 persone:
- 1 cavolfiore
- 1 trancio di tonno fresco
- menta qb
- olio
- sale grosso
- succo di limone qb
- scorza di limone qb
- pepe
- sale
- salmone affumicato qb
- prezzemolo qb
- Cuocere a vapore il cavolfiore.
- Tagliare il tonno a dadini.
- Tritare la menta e unirla al tonno, poi condire con olio, sale grosso e succo di limone.
- Mettere il cavolfiore in acqua e ghiaccio per fermare la cottura.
- Frullare il cavolfiore al mixer con la scorza di limone, olio, sale e pepe.
- Versare la mousse ottenuta nei bicchieri da aperitivo e completarli con il salmone tagliato a pezzetti e prezzemolo.
- Servire la tartarre di tonno con la mousse.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.