mercoledì 16 maggio 2012

Mac' n' Cheese

Mac' n' Cheese  di Benedetta Parodi
Mac'n'Cheese, il primo proposto questa sera da Benedetta Parodi è il classico timballo di pasta ai formaggi super saporito all'americana. Scordatevi dunque la classica pasta all'italiana se decidete di provare questo piatto!

Puntata I Menu di Benedetta: 16 Maggio 2012 (Menu Golosità Made in USA)
Tempo preparazione e cottura:  40 min ca.

Ingredienti Mac' n' Cheese  per 4 persone:
  • 85 gr di burro 
  • 65 gr di farina 
  • 1 l di latte 
  • 250 gr di sedanini 
  • sale 
  • 120 gr di panna fresca 
  • noce moscata, pepe e paprika qb 
  • 200 gr di pecorino grattugiato
  • 250 gr di groviera grattugiata
Procedimento ricetta Mac' n' Cheese  di Benedetta Parodi
  1. Per la besciamella sciogliere il burro e aggiungere la farina per farla tostare, poi unire poco per volta il latte e farlo raddensare.
  2. Buttare la pasta a cuocere.
  3. Salare la besciamella e a fuoco spento unire panna, noce moscata, pepe, paprika, 150 gr di pecorino dolce e 180 grammi di groviera.
  4. Scolare la pasta, unirla ai formaggi e trasferire tutto in una pirofila.
  5. Completare con i formaggi grattugiati rimasti e infornare per 20 minuti a 180 gradi


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.