giovedì 20 settembre 2012

Gnocchi al Gorgonzola

Gnocchi al Gorgonzola di Benedetta Parodi
Semplicissima da preparare e molto gustosa, perfetta per gli amanti del gorgonzola ecco la ricetta di Benedetta Parodi per preparare degli gnocchi con crema di questo formaggio prelibato.

Puntata I Menu di Benedetta: 20 settembre 2012 (Menu Stasera Partita)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Gnocchi al Gorgonzola per 4 persone:
  • 250 gr di patate
  • 100 gr di farina
  • sale
  • 100 gr di gorgonzola
  • latte qb
Procedimento ricetta Gnocchi al Gorgonzola di Benedetta Parodi
  1. Schiacciare le patate e unire farina e sale.
  2. Impastare a mano, poi formare dei cilindretti di impasto e tagliarli formando il classici gnocchetti modellati con la forchetta.
  3. Sciogliere il gorgonzola nel latte per la salsa.
  4. Lessare gli gnocchi in acqua bollente, poi condirli con la salsa mescolando delicatamente


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. ciao benedetta volevo ringraziarti perchè grazie a te ho imparato a fare le torte baci sei bravissima tatiana

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.