Puntata I Menu di Benedetta: 26 settembre 2012 (Menu Primi Giorni d'Autunno)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Pasta ai Broccoli Arriminati per 4 persone:
- 250 gr di penne
- 1 cavolfiore
- pangrattato qb
- olio
- 1 cipolla
- 2-3 acciughe
- uva sultanina qb
- pinoli qb
- 1 bustina di zafferano
- acqua di cottura qb
- concentrato di pomodoro qb
- burro e parmigiano qb
- pepe
- Lessare i cavolfiori in acqua bollente, poi scolarli e nella stessa acqua mettere a cuocere la pasta.
- Tostare il pangrattato in una padella.
- In un'altra padella rosolare la cipolla tritata in olio, poi unire le acciughe e farle sciogliere.
- Unire anche uvetta, pinoli e cavolfiori al soffritto.
- Aggiungere anche lo zafferano stemperato in un goccio di acqua di cottura e il concentrato di pomodoro.
- Schiacciare leggermente i cavolfiori in padella.
- Scolare la pasta e ripassarla nel sugo ai cavolfiori.
- Mantecare con burro e parmigiano e unire il pangrattato. Completare con una macinata di pepe.
u pitittu mi vinni
RispondiEliminaeh? traduci x i non siculi . grazie
EliminaTraduco io.. Mi è venuta la voglia ;)
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