giovedì 11 ottobre 2012

Burger Buns - Pane per Hamburger

Burger Buns - Pane per Hamburger di Benedetta Parodi
Vi siete mai chiesti come si preparano i classici panini per gli Hamburger? La specialista di cucina Lauren Evans è torntata ospite da Benedetta per insegnarci questa ricetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 ottobre 2012 (Menu Tutto Panini)
Tempo preparazione e cottura: 30 min + 3 ore ca.

Ingredienti Burger Buns - Pane per Hamburger:
    • Per l'impasto: 
  • 450 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito di birra granulare
  • 1 uovo
  • 30 gr di burro
  • acqua calda qb
  • sale
  • olio
    • Per la copertura: 
  • 1 uovo
  • acqua qb
  • semi di sesamo qb
Procedimento ricetta Burger Buns - Pane per Hamburger di Benedetta Parodi
  1. Unire la farina con lo zucchero, il lievito granulare, l'uovo e il burro.
  2. Aggiungere l'acqua ed iniziare ad impastare, poi aggiungere il sale.
  3. Lavorare l'impasto sulla spianatoia infarinata per 10 minuti.
  4. Mettere a riposare in una ciotola unta d'olio, facendo lievitare circa un paio d'ore.
  5. Formare delle piccole pagnotte con l'impasto lievitato e lasciarle lievitare separatamente un'altra ora.
  6. Spennellare le pagnotte con l'uovo allungato con un goccio d'acqua e completare con semi di sesamo.
  7. Cuocere per 10 minuti in forno ventilato a 180 gradi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 123 membri della redazione

12 commenti:

  1. Buonissimi li ho fatti oggi

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  2. Avevo qualche dubbio sul gusto di questi panini perchè non credevo che potessero assomigliare a quelli che si mangiano nei fast food o che si comperano al supermercato ma devo dire che sono spettacolari! Anzi a dir la verità sono molto più buoni di quelli comperi perchè sono gustosi ma genuini infatti non hanno quel gusto chimico e di conservanti.Unico dubbio sulla quantità di sale visto che ci sono anche 50gr di zucchero. Li ho cotti nel forno statico a 180° per circa 20 minuti...brava ZIA BENE continua a darci tante idee e ricette!

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  3. Grazie per la ricetta. Permetta di dirle che è un piacere ascoltarla e vederla. Il nonno Umberto.

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  4. Fatti qs sera!!
    Speciali!!!!!
    Buonissimi e facili da fare !!
    Grazie ottima ricetta!! Da ora mai più pane che sa da alcool !!

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  5. Ma il burro deve essere a pz o sciolto ?grazie

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  6. Li ho fatti e sono davvero buonissimi!! Bella ricetta,anche se all'inizio era molto dubbiosa sulla riuscita. Alcuni li ho congelati e devo dire che si conservano perfettamente. Continua con ricette così :)

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  7. Li ho fatti sabato sono davvero buonissimi! Ottimo sapore e morbidissimi!

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  8. Le ricette sono buone, ma....non dite a volte che tipo di farina usare!

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  9. Dipende dai gusti.. io faccio 50% 00 e l'altra metà uso della 0 oppure qualunque altro tipo. Al max regoli bene aumentando l'acqua.

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  10. finalmente la ricetta perfetta, sono molto contenta grazie

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  11. Bene...ma la quantità di sale e di olio? E che tipo di olio?

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  12. Buongiorno!!! Qualcuno riesce a dirmi quanta acqua precisamente si mette?a me sembra troppo molle l'impasto.. grazie!!!

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