Puntata I Menu di Benedetta: 4 ottobre 2012 (Menu a Lume di Candela)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Coniglio Biscottato per 4 persone:
- misto per soffritto qb
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- 300 gr di coniglio
- vino bianco e acqua qb
- sale
- pepe in grani e rosmarino qb
- 70 gr di patatine
- 70 gr di grissini
- senape dolce qb
- Mettere in una pentola i misto per soffritto con un goccio d'olio e l'aglio.
- Aggiungere il coniglio, il vino e l'acqua con sale pepe e rosmarino; far sobbollire per circa 15-20 minuti.
- Nel frattempo tritare al mixer le patatine con i grissini per la panatura.
- Lasciare raffreddare il coniglio e asciugarlo con carta da cucina, poi spalmarlo di senape e passarlo nella panatura
- Sistemare i pezzi di coniglio impanati sulla placca da forno e cuocere per 10-15 minuti a 200 gradi ventilato.
dite originale?? andate a pagina 66 del numero di Luglio 2012 de La Cucina Italiana.. dosi, procedimento, ingredienti: tutto identico. io questa ricetta l'ho fatta questa estate.
RispondiEliminabella idea Benedetta, bella idea ti ripetevi ....
Ma Benedetta non si è mai presa il merito! Non ha mai detto "questa ricetta è mia" o "è stata ideata da me"
Eliminacome no??? ma se ha ripetuto continuamente.. brava Benedetta, bella Idea! anche io compro le riviste e guardo lei per prendere ispirazione ma farlo proprio palese palese ... mmm mmm v
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