Puntata I Menu di Benedetta: 19 ottobre 2012 (Menu Compleanno di Eleonora)
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Torta di Compleanno di Eleonora (Birthday Cake):
- per la base: Torta al Cocco e Cioccolato
- per la crema al burro:
- 1 kg di burro
- 400 gr di zucchero a velo
- per la copertura:
- amido qb
- pasta di zucchero bianca qb
- pasta di zucchero colorata qb
- Formare una crema con burro e zucchero a velo.
- Ricoprire la torta al cocco e cioccolato spalmando tutta la crema al burro, sopra e sui lati.
- Lasciare riposare in frigo per venti minuti.
- Nel frattempo stendere con il matterello la pasta di zucchero bianca sulla spianatoia sporcata di amido per non farla attaccare.
- Ricoprire la torta con la sfoglia di pasta di zucchero, facendo aderire bene e rimuovendo gli eccessi sui bordi.
- Ritagliare delle formine di pasta di zucchero colorata e attaccarle alla copertura, decorando a piacere.
Cara Benedetta, non pensi di aver esagerato un pò con il burro? 350 gr. nell'impasto della torta e ...1 Kg. nella crema di copertura? Per non parlare della quantità di zucchero. Ma non ti sembra un modo di alimentare i ragazzi in modo assolutamente diseducativo? In questo modo sì che diventeranno tutti obesi!!
RispondiEliminaA parte che qua non ti risponderà mai Benedetta visto che non è il suo sito... ma la torta vera è qui http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/10/torta-cocco-e-cioccolato.html questa è solo per far scena... alla pari dei dolci che prepara Buddy... sfido chiunque a mangiarla 'na cosa del genere... -.-'
RispondiElimina