Puntata I Menu di Benedetta: 23 ottobre 2012 (Menu Brunch con gli Amici)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Uova all'Occhio di Bue per 1 persona:
- 2 uova
- burro qb
- sale
- bacon qb
- Rompere le uova in padella con del burro e cuocerle inizialmente a fuoco alto, poi a fuoco basso.
- Salare e praticare dei piccoli tagli nel bianco d'uovo in modo che si sparga uniformemente.
- Servire le uova con il bacon croccante
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.