martedì 23 ottobre 2012

Uova Strapazzate (Scrambled Eggs)

Uova Strapazzate (Scrambled Eggs) di Benedetta Parodi
Ecco i trucchi e i consigli di uno specialista per preparare le scrambled eggs, le uova strapazzate all'americana, come visto questa sera nella cucina di Benedetta Parodi

Puntata I Menu di Benedetta: 23 ottobre 2012 (Menu Brunch con gli Amici)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Uova Strapazzate (Scrambled Eggs) per 1 persona:
  • 2 uova
  • latte qb
  • pane qb
  • sale
  • burro qb
Procedimento ricetta Uova Strapazzate (Scrambled Eggs) di Benedetta Parodi
  1. Sbattere le uova in una ciotola, salare e aggiungere un goccio di latte.
  2. Scaldare un po' di burro in una padella e versare le uova.
  3. Terminare la cottura togliendo la padella dal fuoco e strapazzando le uova.
  4. Servire sopra a delle fette di pane.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.