Puntata I Menu di Benedetta: 12 novembre 2012 (Menu Afrodisiaco)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Capesante in Crosta per 2 persone:
- 2 capesante
- burro chiarificato qb
- carota, porro e zucchina qb
- vermut qb
- sale
- pasta sfoglia qb
- panna
- 1 tuorlo d'uovo
- sale grosso qb
- Rosolare le capesante sgusciate in padella con poco burro, dorandole su entrambi i lati.
- Sfumare con il vermut.
- Ritagliare due dischetti di pasta sfoglia.
- Riempire le conchiglie con carota, porro e zucchina grattugiate sulla base della la conchiglia.
- Salare le verdure e aggiungere le capesante con il sugo di cottura.
- Chiudere le conchiglie con la pasta sfoglia e praticare un paio di taglietti.
- Spennellare la crosta con uovo e panna.
- Cuocere in forno su un letto di sale grosso a 200 per circa 10 minuti
Come mai i video di questo menù non sono disponibili? Mi farebbe piacere poterli visionare. Grazie anticipatamente.
RispondiEliminaCiao! Ora sono disponibili tutti i video di questa ricetta e dell'intero menu.
Elimina