Puntata I Menu di Benedetta: 14 novembre 2012 (Menu Happy Hour)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Caramelle di Polenta per 4 persone:
- 250 gr di polenta istantanea
- acqua qb
- burro qb
- salvia qb
- 200 gr di asiago
- pepe
- Versare la polenta a pioggia nell'acqua bollente e mescolare finché non raggiunge la consistenza ideale.
- Trasferire la polenta su una teglia stendendola bene per farla raffreddare.
- Nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino con la salvia.
- Tagliare l'asiago a cubetti.
- Formare dei supplì con la polenta tiepida inserendo l'asiago al centro e lavorando con le mani inumidite.
- Spennellare la polenta con il burro aromatizzato e pepare.
- Avvolgere le palline di polenta nella stagnola richiudendole come caramelle.
- Riporre le caramelle sulla teglia e infornare a 200 gradi per circa 10 minuti.
- Servire le caramelle chiuse e leggermente intiepidite.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.