Puntata I Menu di Benedetta: 14 novembre 2012 (Menu Happy Hour)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Farfalle Integrali alla Stracciatella per 4 persone:
- 4-5 cucchiai di olio
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini verdi piccanti
- 400 ml di sugo di pomodoro
- sale
- 4 michette
- 200 gr di stracciatella vaccina
- 250 gr di farfalle integrali
- pecorino qb
- basilico qb
- Rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati nell'olio.
- Aggiungere i peperoncini affettati e la passata di pomodoro e salare.
- Aprire e svuotare le michette di pane.
- Aggiungere parte della stracciatella al sugo.
- Lessare la pasta e condirla con il sugo.
- Riempire le michette con la pasta e completare con altra stracciatella, una spolverata di pecorino e una foglia di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.